Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
29.09.2022

 

 

ИЗВЕЩЕНИЕ

о проведении аукциона в электронной форме по передаче в аренду муниципального движимого имущества для субъектов малого и среднего предпринимательства, организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и физических лиц, которые не являются индивидуальными предпринимателями и применяют специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход».

 

Отдел по управлению муниципальным имуществом администрации Верхнемамонского муниципального района  объявляет о проведенииаукциона по передаче в арендумуниципального движимого имущества для субъектов малого и среднего предпринимательства,  организаций, образующих инфраструктуруподдержки субъектов малого и среднегопредпринимательстваи физических лиц, которые не являются индивидуальными предпринимателями и применяют специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», находящегося в собственности Верхнемамонского муниципального района Воронежской области.

Организатор аукциона

Организатором аукциона является отдел по управлению муниципальным имуществом администрации Верхнемамонского муниципального района Воронежской области. 

Почтовый адрес организатора аукциона: 396460, Воронежская область, Верхнемамонский район, с.Верхний Мамон, пл.Ленина, 1.

Телефон: 8(47355) 5-64-11.

Адрес электронной почты: Oumi.vmamon@govvrn.ru

Официальный сайт администрации Верхнемамонского района Воронежской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://vermamon.ru/.

Аукцион проводится на электронной площадке http://utp.sberbank-ast.ru.

(Торговая секция «Приватизация, аренда и продажа прав»).

Оператором электронной площадки является АО «Сбербанк-АСТ» (далее - электронная площадка).

Место нахождения: 119435, г. Москва, Большой Саввинский переулок, д. 12, стр. 9

Адрес сайта: http://utp.sberbank-ast.ru.

Адрес электронной почты: info@sberbank-ast.ru

Тел.: +7(495)787-29-97, +7 (495) 787-29-99.

Основание  проведения аукциона- постановления администрации Верхнемамонского муниципального района от 29.09.2022 г. №330  «О проведении аукциона в электронной форме по передаче в аренду муниципального движимого имущества для субъектов малого и среднего предпринимательства, организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и физических лиц, которые не являются индивидуальными предпринимателями и применяют специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»», решения отдела по управлению муниципальным имуществом  администрации  Верхнемамонского муниципального  района от 29.09.2022 г. №60  «О проведении  аукциона в электронной форме по передаче в аренду муниципального движимого имущества для субъектов малого и среднего предпринимательства, организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и физических лиц, которые не являются индивидуальными предпринимателями и применяют специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»».

Дата, время и  место  проведения аукциона Аукцион проводится  27.10.2022г. в 10 час.00 мин. (время московское) на электронной площадке http://utp.sberbank-ast.ru. (Торговая секция «Приватизация, аренда и продажа прав»).

Срок подачи заявок: с 09 час. 00 мин. 30.09.2022г. до 16 час. 00 мин. 24.10.2022 г.

Форма аукциона –аукцион проводится в электронной форме открытый по составу участников и по форме подачи предложений.

Предмет аукциона: Аукцион в электронной форме по передаче в аренду муниципального движимого имущества для субъектов малого и среднего предпринимательства, организаций, образующих инфраструктуруподдержки субъектов малого и среднегопредпринимательстваи физических лиц, которые не являются индивидуальными предпринимателями и применяют специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» - специализированного автотранспорта (автолавка), находящегося в собственности Верхнемамонского муниципального района (далее именуемый– Объект):

Лот №1: автолавка, категория В, марка ГАЗ,2834МЕ, коммерческое наименование 2834МЕ, идентификационный номер (VIN): XU42834MEN0000811, год изготовления 2022, № двигателя А27550N0100309, номер шасси (рамы) X96330250N2861684, № кузова 330200N0850906, цвет кузова – белый.  Выписка из электронного ПТС 164301049057563 от 15.08.2022г. ООО «АвтоМаш» (Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Большая Печерская, д.77 , пом.4). Свидетельство о регистрации транспортного средства № 99 39 350299  от 31.08.2022г. Регистрационный знак К189КВ136. Балансовая стоимость 2 755 950,00рублей.

Целевое назначение – для торгового обслуживания сельского населения продуктами питания и предметами первой необходимости, проживающего в отдаленных и малонаселенных пунктах Верхнемамонского муниципального района Воронежской области, не реже 2-х раз в неделю: х. Оробинский, х. Донской.

Ограничение (обременение) – не зарегистрировано.

Срок аренды - 5 лет.

Начальная (минимальная) цена договора (минимальный размер  годовой арендной платы):

Лот №1-43 285,00 (Сорок три тысячи двести восемьдесят пять) рублей 00 копеек, без учета НДС.

Шаг аукциона 5% - 2 164,25 (Две тысячи сто шестьдесят четыре) рубля25 копеек.

Для участия в аукционе заявителю требуется внестизадаток – 10% от начальной цены договора в срок не позднее 24 октября 2022г. 

Сумма задатка: Лот №1 – 4 328,50 (Четыре тысячи двадцать восемь) рублей 50 копеек, без учета НДС.

Извещение о проведении аукциона размещается на официальном сайте администрации Верхнемамонского муниципального района-  (https://vermamon.ru/munzakaz/), официальном сайте Российской Федерации-https://torgi.gov.ru/new/,на сайте оператора продажи-https://www.sberbank-ast.ru/   не менее чем за двадцать дней до дня окончания подачи заявок на участие в аукционе.

Документация об аукционе  размещена на официальном сайте администрации Верхнемамонского муниципального района (https://vermamon.ru/munzakaz/), официальном сайте Российской Федерации https://torgi.gov.ru/new/и на сайте оператора продажи https://www.sberbank-ast.ru/.

Участниками аукциона могут быть субъекты  малого и среднего предпринимательства и организации, образующие инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а также физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями и применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход».

Участники аукциона в электронной форме должны соответствовать требованиям, установленным законодательством Российской Федерации к таким участникам.

В течение всего срока приёма заявок каждому желающему  по адресу: 396460, Воронежская область, с.Верхний Мамон, пл.Ленина, д. 1, 3 этаж, кабинет № 54  по рабочим дням предоставляется документация об аукционе. Плата за предоставление документации об аукционе не взимается. Документация об аукционе предоставляется заинтересованным лицам в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего  заявления в письменной форме.

В случае если подана  одна заявка на участие в аукционе, аукцион признается несостоявшимся.

Организатор аукциона вправе принять решение о внесении изменений в извещение о проведении аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе. В течение одного дня с даты принятия указанного решения такие изменения размещаются организатором аукциона,  на официальных сайтах.  При этом срок подачи заявок на участие в аукционе должен быть продлен таким образом, чтобы с даты размещения на официальных сайтах внесенных изменений в извещение о проведении аукциона до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе он составлял не менее пятнадцати дней.

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе. Извещение об отказе от проведения аукциона размещается на официальных сайтах в течение одного дня с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона.

Оператор вправе приостановить проведение аукциона в электронной форме в случае технологического сбоя, зафиксированного программно-аппаратными средствами электронной площадки, но не более чем на одни сутки.

В течение одного часа со времени приостановления проведения аукциона в электронной форме Оператор направляет в личный кабинет участника и организатора аукциона уведомления о приостановлении аукциона.

После устранения технических проблем Оператор обеспечивает возобновление проведения аукциона в электронной форме, начиная с того момента, на котором процедура была прервана, и направляет в личный кабинет заявителя и организатора аукциона уведомление о возобновлении торгов.

Договор аренды должен быть подписан Арендатором в срок, не ранее 10 (десяти) календарных дней   со дня подписания Единой комиссией протокола аукциона, либо протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе, в случае, если аукцион признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе, либо признания участником аукциона только одного заявителя.

В случае, если Единой комиссией установлено, что заявитель не является субъектом малого и среднего предпринимательства, организацией, образующей инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и физическим лицом, которое не является индивидуальным предпринимателем и применяет специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход, договор аренды с таким лицом не может быть заключен.

Все иные вопросы, касающиеся проведения аукциона, не нашедшие отражения в настоящем извещении, регулируются действующим законодательством Российской Федерации и документацией об аукционе.

Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

 

Поделиться:
Дата создания: 29.09.2022 15:47
Дата последнего изменения: 29.09.2022 15:47